欢迎访问万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我县召开作风建设专题教育活动动员会

万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-08作者:曾钢字体[ ]

我县召开作风建设专题教育活动动员会

11月6日上午,我县召开作风建设专题教育活动动员会,对“强意识、守规矩、严队伍、比作风”专题教育活动进行动员部署,县委书记罗绍昀要求全县党员干部进一步转变作风,清除作风积弊,以更好的精神面貌投入工作。县委副书记、县长刘克胤出席并讲话。

会议宣读了作风建设专题教育活动总体方案,要求各级各部门按要求抓好贯彻落实,真正从思想深处着眼,在整治突出问题上出实招,在长效监督管理上下功夫,推动全县干部作风实现大好转。县教育局、公安局相关负责人分别作表态发言。


罗绍昀指出:干部的作风,关乎党的形象,各级各部门和广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识到新时代加强作风建设的重要意义,进一步坚定加强作风建设的决心。严格按照习近平总书记说的“作风建设永远在路上”的指示精神,从严从紧抓作风建设,必须始终保持坚定态度和高压态势;要切实解决当前干部作风存在的突出问题。对于“四个意识”不强,法纪观念不强,工作能力不强和干部管理“宽松软”的问题要重拳整治;要从强化学习教育,狠抓问题整改,从严监督管理,注重建章立制,压紧压实责任等方面强化举措,推动专题教育活动取得良好成效。

罗绍昀强调,作风建设永远在路上。各级各部门和广大党员干部一定要坚持高标准、严要求开展好作风建设专题教育活动,从领导做起,从自己做起,从现在做起,扎实改进工作作风,不断提升履职能力,树立良好干部形象,为推动万贯国际经济社会又好又快发展做出应有贡献。

刘克胤要求各级各部门和广大党员干部要坚持“两手抓”、“源头抓”、“正反抓”、“长效抓”,不断加强和改进工作作风,用务实的行动加快发展,用实干的成果造福人民,为实现全县经济社会健康发展做出更大贡献。

县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、武挪强、刘辉、谭成华以及在家的县级领导参加会议。