欢迎访问万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县国土资源局召开“网格走亲、党群同心”大走访工作调度会

万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-11作者:黎美琴字体[ ]


108日,县国土资源局召开专题会议,就如何提升思想认识,深入推进网格走亲、党群同心大走访活动再次进行工作调度。

会上,局党组成员、副局长刘辉良对前段大走访活动进行了小结,并通报第三方民调结果,对后段大走访活动中存在的主要问题作出具体安排。局党组书记、局长蔡凤美强调,网格走亲大走访活动是充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,联系和服务群众的长效机制。她要求在下阶段工作中,要加大走访力度,认真落实八项任务,大力宣传九项倡议,不断提升走访成效,提高第二次第三方民意调查结果。