欢迎访问万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

​副县长刘行国现场督导朱亭砷污染管控项目

万贯国际|万贯娱乐|mg电子娱乐【亚洲唯一】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-06作者:字体[ ]

副县长刘行国现场督导朱亭砷污染管控项目

2018114日上午,刘行国副县长现场督导中央环保督察未整改完成的项目-朱亭砷污染管控项目,要求加快项目进度加强施工管理,防止二次污染。对于中央生态环保督察"回头看"工作,他强调:一是各相关部门要坚定信心,将各项工作措施落到实处。二是凡是各级信访件,在处理上必须较真逗硬,每个问题都要具体整改、程序规范。三是建立长效工作机制,整改的各项工作要经得起检验,防止问题反弹,区域内的类似问题还要再梳理、再督察,举一反三,争取整改到位。

图为朱亭砷污染项目施工现场


万贯国际环保局积极处理环境信访投诉件

中央环保督察组进驻以来万贯国际环保局在处理好督察组转办信访件外,还对本县接到的各类环境纠纷投诉问题进行了处理,联合各镇和相关部门集中行动,对龙船镇港华牧业信访投诉、堂市合花沙场投诉件、湘王矿业等问题予以现场监察并处理,解决环境污染问题,维护群众合法环境权益。